Avenida vence a segunda partida consecutiva na Série D

today12/06/2024 31

Fundo
share close

O alviverde derrotou o Concórdia pelo placar de 1 a 0, com gol de Tony Jr

O Esporte Clube Avenida venceu a segunda partida consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, 12. Nos Eucaliptos, o alviverde derrotou o Concórdia pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Tony Jr.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para ambas as equipes. Enquanto o Avenida chegava ao ataque com as jogadas individuais de Tony Jr, o Concórdia obrigava o goleiro Rafael Pin a fazer boas intervenções. Na reta final da primeira etapa, os catarinenses tiveram o zagueiro Perema expulso, após chegada dura em Flávio Torres.

Na segunda etapa, o Avenida, aproveitando a vantagem numérica, partiu para cima dos catarinenses, mas pecava nas finalizações, até que em bela jogada individual, Carlos Alberto foi derrubado dentro da área, pênalti para o alviverde. Tony Jr assumiu a responsabilidade e deslocou o goleiro Jean, fazendo 1 a 0 para o Periquito. Depois do gol, o Concórdia se lançou para o ataque, mas sem efetividade.

O Avenida volta a campo no sábado, 15, contra o Barra, em Itajaí, às 18 horas.