Fora de Casa, Avenida empata com o Barra

today15/06/2024 68

Fundo
share close

Com o resultado, o alviverde mantém quatro jogos de invencibilidade

O Esporte Clube Avenida empatou com o Barra, na noite deste sábado, 15, em Itajaí, pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O gol do Periquito foi marcado pelo zagueiro Dadalt.

O primeiro tempo começou com o Barra atacando, abusando dos chutes de fora da área e dos cruzamentos para a grande área. Na sua primeira chegada no jogo, aos 18 minutos, em falta cobrada por Tony Jr, Dadalt apareceu bem, de cabeça, encobrindo o goleiro Ewerton,  para abrir o marcador para o Avenida. No restante da primeira etapa, o Barra pouco levou perigo, entretanto, no fim, aos 43, Álvaro chutou fraco no canto do goleiro Rafael Pin, que deu o rebote nos pés de Alex Henrique, que empatou para os catarinenses, e o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 1.

O segundo tempo foi bastante truncado, com muitas faltas na região central do gramado e com poucas oportunidades de gol. A melhor chance da etapa final foi para o Avenida, nos acréscimos, quando Bruninho bateu cruzado e quase deu a terceira vitória seguida para a equipe de Santa Cruz do Sul. Final de jogo: 1 a 1.

Com o empate, o Avenida manteve quatro jogos de invencibilidade desde a volta do futebol no Rio Grande do Sul. O Periquito, mesmo com diversas partidas a menos, ocupa o terceiro lugar do grupo 8. O alviverde permanece em Santa Catarina, onde, na quarta-feira, 19, enfrenta o Hercílio Luz, às 19h30, em partida atrasada, válida pela segunda rodada do certame.

Por: Henrique Bauer