Avenida empata com o Hercílio Luz e garante vaga na próxima fase da Série D

today14/07/2024 82

Fundo
share close

O Periquito vai ao Paraná na última rodada, onde enfrenta o já eliminado Cascavel. Se vencer, garante o segundo lugar do grupo A8

Jogando no estádio dos Eucaliptos, o Esporte Clube Avenida empatou com o Hercílio Luz na tarde deste domingo, 14, pelo placar de 0 a 0. Com o resultado, o Periquito garantiu a classificação antecipada para o mata-mata da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D, por conta de resultados paralelos.

Com o gramado dos Eucaliptos prejudicado por causa das chuvas, o Hercílio Luz começou melhor, abusando das bolas paradas, mas sem efetividade. Ao longo do primeiro tempo, o Avenida tomou as rédeas do jogo, arriscando de fora da área, e em duas oportunidades, com Bruno Camilo e Branquinho, quase abriu o marcador. Apesar das tentativas, a primeira etapa encerrou com o placar zerado para ambas as equipes.

O segundo tempo ficou marcado pelo acúmulo de faltas. As melhores chances foram novamente do Avenida com Branquinho e Flávio Torres. Nos acréscimos deu tempo para o volante Guilherme, do Periquito, ser expulso após tentar fazer um gol de mão, mesmo já tendo cartão amarelo. Final de jogo nos Eucaliptos: 0 a 0.

O Avenida volta a campo no próximo domingo, 21, quando enfrenta o Cascavel, no Paraná, às 16 horas, pela última rodada da Série D, buscando ficar no G-2 do Grupo A-8, para decidir o primeiro mata-mata em casa.

Escrito por Jornalismo

Rate it

Post anterior

Destaques

Grêmio vence o Operário por 3 a 1 e avança na Copa do Brasil

Se as coisas não vão bem no Brasileirão, onde o Grêmio está no Z-4, ao menos na Copa do Brasil a situação é outra. Diante de sua torcida, Tricolor voltou a vencer a avançou para as oitavas de final ao derrotar o Operário-PR por 3 a 1 na manhã deste domingo, no estádio Centenário em Caxias do Sul. Os gols foram marcados por Pavón, Galdino e Gustavo Nunes. Ronaldo fez […]