Destaques

Brasil perde para os EUA e fica com a medalha de prata no futebol feminino das Olimpíadas

today10/08/2024 23

Fundo
share close

Time brasileiro teve boas chances no primeiro tempo, mas sofreu a derrota na segunda etapa em jogo que marcou a despedida de Marta com a amarelinha

O filme se repetiu. Assim como em 2004 e 2008, o Brasil perdeu o ouro olímpico para os Estados Unidos. A despedida de Marta foi com a prata em Paris 2024, após uma derrota por 1 a 0 para as norte-americanas no Parque dos Príncipes. A Seleção Brasileira encerra os Jogos com o sentimento de frustração, após chegar tão próxima de uma conquista inédita.

Para disputar a final olímpica, Arthur Elias realizou apenas duas mudanças no time que havia batido as atuais campeãs mundiais na semifinal. A defesa foi mantida com Lorena no gol e a linha de três zagueiras sendo formada por Lauren, Tarciane e Thaís. As alterações vieram no meio de campo. Duda Sampaio ganhou a vaga de Angelina, e atuou ao lado de Vitória Yayá. Enquanto Adriana iniciou entre as 11 no lugar de Priscila, junto de Yasmim. Com isso, Jheniffer foi adiantada e atuou como uma centroavante, com Ludmila e Gabi Portilho nas pontas. A Rainha Marta, retornando após duas partidas de suspensão, ficou como opção no banco de reservas.

Brigada Militar prende homem por tráfico de drogas em Candelária

Na madrugada deste sábado, 10, por volta da 01h45, policiais militares da Brigada Militar de Candelária, durante cumprimento de ordem de serviço que visa combater os índices de Crimes Violentos Letais Intencionais, Tráfico de Drogas e Roubo, em toda a Área de Ação do 23ºBPM, visualizaram próximo a uma casa noturna às margens da RSC-287, um indivíduo masculino de boné branco correndo para os fundos do estabelecimento, razão pela qual […]