O curso Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional ensina as principais técnicas culinárias, seguindo as principais tendências internacionais. O Senac Santa Cruz está com as inscrições abertas até o dia 25 de setembro.
Em entrevista ao programa Conexão Regional da Rádio Santa Cruz, a líder de relações com o mercado do Senac, Daiana Padilha, destaca que o curso é completo, com carga horária de 300 horas, onde a pessoa vai aprender a pré-preparação dos ingredientes, realização de cocções e forneamento, armazenamento correto dos insumos e a montagem e apresentação das produções culinárias, além de seguir as boas práticas no serviço de alimentação.
Daiana ressalta que a empresa sempre busca novidades e o que está faltando no mercado profissional. Ela acrescenta que muitos bares e restaurantes procuram o Senac em busca nos profissionais capacitados. “Nos deixa feliz ver o desenvolvimento profissional e pessoal daquele que conseguem fazer o curso”, frisa.
As inscrições podem ser feitas pelo site do Senac ou presencialmente na rua Venâncio Aires, número 300. As aulas iniciam no dia 18 de setembro e seguem até o dia 19 de novembro de 2025.
Decisão do Conselho Nacional de Justiça passou a permitir a realização de inventários e divórcios em Tabelionatos mesmo com menores envolvidos A decisão tomada pelo Conselho Nacional de Justiça (CNJ) na tarde desta terça-feira (20.08), de permitir a realização de atos de inventários, partilhas e divórcios em Cartórios de Notas, mesmo quando existam menores envolvidos, deve elevar a quase 60% o total destes atos que passarão a ser feitos em […]
Comentários da publicação (0)