Inter faz 3 a 1 no Vitória e chega ao oitavo jogo sem derrota no Brasileirão

today29/09/2024 8

Fundo
share close

Alan Patrick e Wesley, em duas oportunidades, marcaram os gols do Inter no Beira-Rio.

O Inter conseguiu bater o Vitória por 3 a 1, no Beira-Rio, na noite deste domingo, 29. Em um primeiro tempo no qual quase não finalizou, o Colorado abriu o placar em pênalti convertido por Alan Patrick. Wesley ampliou, mas Wagner Leonardo descontou para os visitantes em uma segunda etapa que teve momentos de tensão para a torcida colorada, uma vez que o Vitória cresceu no jogo. Nos acréscimos, Wesley novamente balançou as redes, marcando o terceiro gol do Inter, em passe de Alan Patrick, para confirmar a vitória colorada.

O resultado colocou o Inter no oitavo jogo sem derrota no Brasileirão. O time colorado igualou os 45 pontos do Bahia, sexto lugar, mas fica uma posição atrás por conta do número de vitórias. A equipe volta a campo no próximo sábado, 5, para encarar o Corinthians, em Itaquera.