Inter empata com o Corinthians nos acréscimos e entra no G-6 do Brasileirão

today05/10/2024 1

Fundo
share close

O Inter empatou com o Corinthians em 2 a 2 na noite deste sábado, 5, na Neo Química Arena. A festa estava montada para a estreia do atacante Memphis Depay, esperança de gols do time paulista. Os dois times precisavam da vitória por motivos diferentes: enquanto o Inter queria entrar para o G-6, o Corinthians faz tudo que pode para fugir do rebaixamento.

O Corinthians marcou com Yuri Alberto, ex-Inter, logo aos 2 minutos de jogo, e depois aos 28 do segundo tempo. O Colorado fez com Bernabei, aos 17, e com Ricardo Mathias, nos acréscimos, aos 48.

O empate desta noite colocou o Inter na sexta posição da tabela, enquanto o Timão ficou em 18ª e permanece no Z-4. Agora, o Colorado tem pela frente o Gre-Nal do dia 19 de outubro. Já o time paulista encara o Atlético-PR, no dia 17, em partida direta contra o rebaixamento.