Avenida fica no empate com o Barra no retorno à Série D

today01/06/2024 46

Fundo
share close

Após ficar mais de um mês sem atuar em partidas oficias, o Esporte Clube Avenida voltou a campo com um empate na tarde deste sábado, 1º. Nos Eucaliptos, o Periquito ficou no 1 a 1 com o Barra de Balneário Camboriú, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com boas chances para ambos os lados. O Barra começou melhor, acertando a trave do goleiro Rafael Pin em duas oportunidades. Entretanto, na metade da primeira etapa, em bela troca de passes de Branquinho e César Nunes, o lateral achou belo passe para Carlos Alberto, que abriu o marcador para o Alviverde. Na sequência, o Barra até chegou a balançar as redes, mas o árbitro marcou falta no goleiro do time santa-cruzense, que saiu para o intervalo com o resultado positivo.

O segundo tempo foi de poucas oportunidades para ambos os lados. Tudo se encaminhava pra uma vitória alviverde, porém, aos 42 da etapa final, Adilson Bahia, de fora da área igualou o marcador. O Avenida se lançou para o ataque em busca do triunfo, mas sucesso, e a partida terminou empata em 1 a 1.

O Avenida volta a campo no próximo sábado, 8, fora de casa, contra o Concórdia, às 16 horas.

Escrito por Jornalismo

Rate it

Post anterior

Rádio Santa Cruz

Destaques

Com reservas, Grêmio joga mal e perde por 2 a 0 para o Bragantino no Brasileirão

Na volta aos gramados pelo Brasileirão depois de mais de um mês, o Grêmio não jogou bem e perdeu para o Bragantino por 2 a 0 neste sábado, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Eric Ramires abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. No segundo tempo, Luan Cândido, de pênalti. Com o resultado, o Tricolor estaciona na 12ª colocação e pode perder mais posições até o fim da […]