today03/07/2024 27

Fundo
share close

O Periquito derrotou os paranaenses pelo placar de 1 a 0

Jogando no estádio dos Eucaliptos, o Esporte Clube Avenida venceu o Cianorte na noite desta quarta-feira, 03, pelo placar de 1 a 0. De pênalti, Tony Jr fez o gol da vitória alviverde, resultado que colocou a equipe santa-cruzense na vice-liderança do grupo A-8 da série D.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para ambas as equipes. O Avenida começou melhor, levando perigo nas bolas paradas, e foi assim, aos 15 minutos, que, após cobrança de escanteio, Kevlin chutou e a bola bateu no braço do zagueiro Matheus Castelo. Pênalti marcado, que Tony Jr cobrou e converteu, abrindo o marcador para o Periquito. O time paranaense pouco conseguiu atacar, fazendo com que o Avenida levasse o 1 a 0 para o intervalo.

O segundo tempo seguiu a tônica da primeira etapa, com um jogo truncado e de muitas faltas. Deu tempo para o técnico Wiliam Campos promover as estreias do zagueiro Diego Ivo e do atacante Mauro, recém contrados, que contribuíram para a quarta vitória seguida em casa do Avenida. Fim de papo nos Eucaliptos com 1 a 0 para o Alviverde.

O Avenida volta a campo no próximo sábado, 06, quando enfrenta o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, às 16h horas.

Por: Henrique Bauer