Braithwaite brilha na estreia e Grêmio vence Cuiabá por 3 a 1

today10/08/2024 14

Fundo
share close

Dinamarquês faz dois gols na estreia, coloca Tricolor no 11º lugar do Brasileiro e embalado para a Libertadores

Com um time cheio de reservas, e com o estreante Braithwaite inspirado o Grêmio venceu o Cuiabá por 3 a 1, na noite deste sábado, a Arena Pantanal, pela 22ª rodada do Brasileirão. O primeiro gol da partida foi marcado por Gustavo Nunes aos 22 minutos do primeiro tempo. O Cuiabá empatou o jogo com gol contra de Braithwaite aos 7 minutos do segundo tempo.

Porém, o atacante dinamarquês se redimiu e brilhou no segundo tempo. Fez o seu primeiro gol, e aos 18 minutos botou o Tricolor na frente, após grande jogada do colombiano Monsalve. No final do jogo o camisa 22 fez o terceiro do Grêmio, com um golaço de perna esquerda, dando números finais a partida.

Com isso, o Tricolor vai a 24 pontos avança para a 11ª colocação na tabela, e se distancia de vez do rebaixamento. Antes da próxima partida pelo brasileirão, no sábado contra o Fortaleza, o Tricolor encara o Fluminense na terça-feira, pelas oitavas de final da Libertadores da América. Já o Cuiabá terá a semana sem jogos e enfrenta o Atlético Mineiro na Arena MRV no sábado às 16h.

Correio do Povo

Escrito por Jornalismo (Tatiana)

Rate it

Post anterior

Rádio Santa Cruz

Notícias

Brigada Militar através do 23º BPM – Batalhão Major Sebastião recupera veículo furtado em Boqueirão do Leão

Na noite desta sexta-feira, 09, por volta da 21h, policiais militares da Brigada Militar de Boqueirão do Leão, durante cumprimento de ordem de serviço, realizavam uma barreira policial próximo a praça central, sendo abordada uma motocicleta CG/125 Fan, cor vermelha, de Novo Hamburgo. Em consulta ao sistema foi constatado a situação de furto ocorrida naquele município no mês de abril. A motocicleta era conduzida por um homem de 23 anos, […]