O Rio Grande do Sul segue sob uma massa de ar quente nesta quinta-feira, 13. O calor segue e as máxima serão parecidas com as registradas na quarta-feira. O sol predomina com amplos períodos de céu claro ou de poucas nuvens, mas, novamente, o amanhecer teve bancos de nevoeiro.

Segundo a Climatempo, em Santa Cruz do Sul, o dia será de sol com algumas nuvens. A temperatura mínima foi de 21°C e a máxima chega aos 30°C. Já a umidade relativa do ar varia entre 56% e 79%.

Rate it

Post anterior

Destaques

Avenida vence a segunda partida consecutiva na Série D

O alviverde derrotou o Concórdia pelo placar de 1 a 0, com gol de Tony Jr O Esporte Clube Avenida venceu a segunda partida consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, 12. Nos Eucaliptos, o alviverde derrotou o Concórdia pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Tony Jr. O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para ambas as equipes. Enquanto o Avenida chegava ao ataque […]