Confira a previsão do tempo para esta quinta-feira

today20/06/2024 34

Fundo
share close

A previsão para esta quinta-feira, 20, data que marca o começo do inverno, é de instabilidade em grande parte do Estado. No Noroeste, no Norte, na Serra, nos Vales, no Litoral Norte e na Região Metropolitana, incluindo Porto Alegre, o tempo fica nublado e com chance de pancadas de chuva a qualquer hora. A temperatura continua amena em todo o RS.

Nas Missões e na Região Central, o tempo será fechado e a chuva pode vir a qualquer momento. Na Campanha, a condição é apenas de garoa em períodos curtos do dia. Em partes da Fronteira Oeste, como em Uruguaiana, a previsão é de tempo firme.

Segundo a Climatempo, em Santa Cruz do Sul, o dia será de céu nublado com possibilidade de garoa pela manhã. Pancadas de chuva e aberturas de sol podem ocorrer à tarde. A temperatura mínima foi de 19°C e a máxima chega aos 22°C. Já a umidade relativa do ar varia entre 85% e 100%.

O inverno começa às 17h51min de quinta-feira e continua até 22 de setembro.

Escrito por Jornalismo

Rate it

Post anterior

Destaques

Avenida perde para o Hercílio Luz em Santa Catarina pela Série D

Os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 1 O Esporte Clube Avenida foi derrotado pelo Hercílio Luz na noite desta quarta-feira, 19, em partida atrasada, válida pela segunda rodada da Série D. Os donos da casa fizeram um grande primeiro tempo e venceram pelo placar de 2 a 1. O Hercílio Luz começou a partida indo para cima do Avenida. Logo no primeiro minuto de jogo, após […]