Duas massas de ar frio vão atingir o Rio Grande do Sul nesta semana, com maior intensidade nesta segunda-feira, 24, que marca o início de um período mais prolongado de frio. A madrugada foi gélida, com marcas negativas em grande número de cidades e geada em quase todo o estado. O dia começou chuvoso do Centro para o Norte. Depois, a chuva se concentra no Norte gaúcho, perto da divisa com Santa Catarina.

Após um começo de dia chuvoso na faixa central do Estado, incluindo Porto Alegre, a precipitação para na região e o tempo apresentará gradual melhoria. No Oeste e no Sul, a nebulosidade diminui com sol. O ar frio traz queda de temperatura, e a segunda-feira terminará com marcas baixas.

Segundo a Climatempo, em Santa Cruz do Sul, o sol pode aparecer, com pancadas de chuva de manhã e muitas nuvens à tarde. À noite, tempo firme. A temperatura mínima foi de 11°C e a máxima chega aos 16ºC. Já a umidade relativa do ar varia entre 75% e 90%.

Rate it

Post anterior

Destaques

Em tarde inspirada, Avenida vence o Brasil de Pelotas nos Eucaliptos

O alviverde venceu pelo placar de 2 a 0, com dois gols de Branquinho O Esporte Clube Avenida venceu o Brasil de Pelotas na tarde deste domingo, 23, no estádio dos Eucaliptos, pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 10ª rodada da Série D do Brasileirão. O primeiro tempo foi bastante movimentando. No início da partida, aos 3 minutos, o goleiro do Brasil de Pelotas, Thierry, saiu […]