today22/06/2024 18

Fundo
share close

Lucas Uebel, Grêmio FBPA

No primeiro Gre-Nal fora do Rio Grande do Sul pelo Brasileirão, a vitória foi colorada, diante de 2 mil colorados, já que o clássico tinha o mando tricolor no estádio Couto Pereira. O gol da vitória do Inter foi do zagueiro Vitão. Com o resultado, o time de Colorado subiu para 17 pontos, entrou no G-6. Enquanto isso, o Grêmio só tem seis pontos e está no Z-4 do Campeonato Brasileiro.

Renato escalou um time modificado e celebrado. No sexto jogo, desistiu de começar com JP Galvão e colocou Galdino no ataque. Na defesa, Kannemann não se recuperou a tempo das dores musculares e deu lugar a Gustavo Martins, que formou dupla com Geromel. Cristaldo voltou ao meio, com Carballo substituindo o suspenso Pepê.

Coudet repetiu a ideia do meio da semana, mas com um acréscimo prévio fundamental. Alan Patrick se recuperou do estiramento muscular sofrido há nove dias e reassumiu seu lugar na equipe. O técnico manteve dois pontas de origem, Wesley e Wanderson, Bruno Henrique centralizado. A mudança foi escalar Thiago Maia de volante, com Fernando e Vitão na zaga.

O gol do jogo saiu dos pés de Alan Patrick aos 18 minutos da segunda etapa. A defesa tricolor afastou a bola que voltou para o camisa 10, que driblou Carballo, entrou na área e cruzou. Marchesín cortou com o pé, a bola subiu e Vitão se impôs sobre Geromel, cabeceou, a bola desviou em Gustavo Martins: Inter 1 a 0.

Por: Josemar Santos