today09/10/2024 39

Fundo
share close

Hulk, com direito a marca importante, e Deyverson decidem para o Galo; Tricolor tem sequência invicta interrompida

Atlético e Grêmio fizeram um jogo bastante movimentado, nesta quarta-feira, na Arena MRV. Melhor para o Galo que venceu por 2 a 1, em partida adiada da sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo que estava programado para maio, foi remarcado por causa das enchentes no Rio Grande do Sul.

Nesta noite, Hulk, cobrando pênalti, abriu o placar para os donos da casa. O Grêmio teve um gol anulado na sequência, mas chegou ao empate com Aravena. Ainda no primeiro tempo, Deyverson fez o segundo do Atlético. Com o placar inalterado na etapa final, o Galo voltou a vencer no campeonato, enquanto o Tricolor teve interrompida a sequência de quatro jogos sem derrota.

O Atlético aparece na 9ª posição da tabela, com 40 pontos, em 28 jogos, um a menos em relação à maioria dos concorrentes. O Grêmio ocupa a 11ª colocação, com 35 pontos, em 29 partidas, sem mais nenhum jogo pendente.

O Atlético volta a campo na próxima quarta-feira, dia 16, às 21h45 (de Brasília), contra o Fortaleza, no Castelão, no Ceará. O Grêmio enfrenta o Internacional, no sábado, dia 19, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio. As duas partidas são válidas pela 30ª rodada da Série A do Brasileirão.

Fonte: GE Globo