Grêmio perde para o Botafogo e entra na zona de rebaixamento do Brasileirão

today16/06/2024 35

Fundo
share close

O alerta está ligado no Grêmio. Na noite deste domingo (16), em Cariacica-ES, o Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Botafogo. Resultado que deixa a equipe gaúcha na zona de rebaixamento, ao final da nona rodada do Brasileirão. Foi a terceira derrota consecutiva na competição desde a retomada após a paralisação pela enchente no Rio Grande do Sul.

Uma sequência de trocas foi promovida por Renato. Dos 11 titulares escalados, só Dodi, Pavon, Cristaldo e JP Galvão começaram a última partida. Caíque foi o escolhido como goleiro titular, com a defesa formada por Fabio, Geromel, Gustavo Martins e Mayk. Carballo e Gustavo Nunes completaram a escalação.

Fonte: GZH | Foto: Vitor Silva / Botafogo

Escrito por Jornalismo

Rate it

Post anterior

Destaques

Inter perde para o Vitória com gol no fim e segue no meio da tabela no Brasileirão

Um gol de pênalti aos 56 minutos do segundo tempo decretou a derrota do Inter para o Vitória em Salvador, a primeira do time baiano na competição. Pela 9ª rodada, a equipe gaúcha, bastante desfalcada e modificada, saiu atrás, buscou um empate aos 37, mas cometeu a penalidade no último lance, vista pelo VAR, e perdeu por 2 a 1. Com o resultado, estaciona nos 10 pontos, com oito jogos. […]