Inter não segura vantagem e cede empate no fim contra o Palmeiras

today04/08/2024 29

Fundo
share close

Com o 1 a 1, time completa a 11ª partida sem vitória na temporada

O Inter não conseguiu suportar a pressão e cedeu o empate por 1 a 1 no fim do jogo contra o Palmeiras, na tarde deste domingo. Foi a 11ª partida sem vitória na temporada do time que saiu vaiado do Beira-Rio, local do próximo compromisso daqui uma semana contra o Athletico-PR.

Não fosse Weverton e Abel Ferreira teria muito mais motivos para lamentar do que somente o 1 a 0 a favor do Inter no primeiro tempo. Afinal de contas, o técnico do Palmeiras viu o seu time atacar apenas nos primeiros minutos. Depois só restou ver o adversário construir o placar que saiu barato para os paulistas.

Logo no começo de partida, após levantamento na área, a bola sobrou para Lázaro chutar e vencer Rochet. O VAR revisou e foi assinalado impedimento de Gustavo Gómez que escorou de cabeça para o companheiro. A partir dali, só deu o time de Roger Machado. O VAR voltaria a ser personagem aos 30 minutos, quando o Inter já mostrava volume de jogo e sucesso nas iniciativas de Wesley e Valencia. Duas vezes em que os atacantes venceram a marcação, pararam no goleiro. Coube então a Bruno Henrique mandar uma bomba, de fora da área, no ângulo, sem chances de defesa. Quatro longos minutos postergaram o (segundo) grito de gol no Beira-Rio. Ainda que pudesse haver falta em Lázaro instantes antes, a jogada se desenvolveu e o gol foi corretamente confirmado. A vantagem deu confiança para o Inter e ainda mais tesão para Wesley, destaque colorado. Porém, ele deparou-se também com a grande atuação do goleiro palmeirense e da Seleção Brasileira. Em três conclusões a gol do atacante colorado, ele parou nas defesas de Weverton.

Com Lucca no lugar de Borré, o Inter não conseguiu manter o mesmo controle, muito em função de sustentar o placar diante de um adversário pressionado por resultados recentes. Rochet é quem passou a ser mais exigido. O goleiro uruguaio quase foi surpreendido por um chute prensado de Raphael Veiga. Com seguidas bolas rondando a área, o agora capitão do time, comandou a defesa tratando de afastar o perigo. Aos 31 outro gol anulado de Lázaro, novamente impedido. Aos 37, Rony também parou nas mãos do goleiro. Aos 43, não teve jeito. Rony recebeu sozinho e desviou para empatar, de novo em lance apenas confirmado no VAR.

Inter: Rochet; Bustos, Vitão (Bruno Henrique), Robert Renan e Bernabei; Rômulo, Bruno Henrique (Bruno Gomes) e Gabriel Carvalho (Gustavo Prado); Wesley (Hyoran), Borré (Lucca) e Enner Valência. Técnico: Roger Machado.

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Murilo (Rony) e Giay (Marcos Rocha); Vitor Reis, Aníbal Moreno (Gabriel Menino), Maurício, Raphael Veiga (Zé Rafael) e Vanderlan, Lázaro e Dudu (Felipe Anderson). Técnico: Abel Ferreira.

Fonte: Correio do Povo