Dois jogos marcaram os confrontos de ida do Sub-18 da Lifasc neste domingo

today29/09/2024

Fundo
share close

Pinheiral vence e abre vantagem na semifinal. Juventude e São José empatam nos duelos que ocorreram em Cerro Alegre Alto.

Dois jogos em Cerro Alegre Alto marcaram o início da fase semifinal da Copa CFC Celso / Taça 200 Anos de Imigração Alemã, campeonato Sub-18 da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc). Com um bom público presente no campo do Juventude, o Pinheiral venceu o clássico Pi-Linha por 3 a 0. Desta forma, o time de melhor campanha geral no certame abre vantagem na semifinal. No outro duelo, Juventude e São José fizeram um duelo equilibrado, que terminou empatado por 1 a 1. Tudo está em aberto para o jogo de volta, que ocorrerá no campo do Pinheiral.

A rodada de volta da fase semifinal não tem data definida. Na próxima semana, a direção da Lifasc vai se reunir com os clubes para tomar uma decisão sobre a data de realização dos jogos.

A Copa CFC Celso / Taça 200 Anos de Imigração Alemã teve início em junho e contou com a participação de nove equipes. Cinco delas já deixaram o certame.

Escrito por Coordenação de conteúdo

Rate it

Post anterior

Destaques

Ceisc União Corinthians fecha o Torneio Interligas com vitória sobre o Platense

Foi com uma bela vitória que o Ceisc União Corinthians se despediu do Torneio Interligas na noite deste domingo, 29. Jogando contra o Platense, a equipe santa-cruzense foi superior em todo o jogo e venceu por 80x65. Assim, encerrou a competição na quinta posição, com duas vitórias em quatro jogos. Agora, a preparação segue visando a estreia no Novo Basquete Brasil (NBB) 2024/2025, marcada para o dia 15 de outubro, […]