Nos pênaltis, CDA conquista o Campeonato de Futebol Sete de Vale Verde

today09/06/2024 45

Fundo
share close

A equipe do CDA conquistou o Campeonato de Futebol Sete de Vale Verde, na categoria Adulto Masculino. A partida foi disputada neste domingo, 9, no complexo esportivo Hugo Froemming. O time do técnico Jarbas venceu o Djakapoko nas penalidades máximas por 5 a 4 e levantou a taça.

A equipe do Djakapoko começou melhor, abrindo o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com Jardel. Aos 18 minutos, Kessy ampliou.

Na segunda etapa, a equipe do CDA voltou melhor. Diego duas vezes, aos 11 e aos 23 minutos do segundo tempo, empatou a decisão em 2 a 2.

Com a igualdade no placar, o título precisou ser disputado nos pênaltis. A equipe do CDA levou a melhor, vencendo por 5 a 4.

Categoria Veterano

Antes da partida principal, Pressão Total e Águias da Noite disputaram o título pela categoria Veterano, com o Pressão Total saindo com a vantagem. A equipe de Cleiton venceu por 2 a 1. Os gols foram marcados por Édson e Back para o Pressão Total, enquanto Toco descontou para o Águias da Noite.

Escrito por Jornalismo

Rate it

Post anterior

Destaques

Três atividades encerraram a Semana de Meio Ambiente em Santa Cruz

Diversas atividades marcaram o último dia de programação da Semana do Meio Ambiente de Santa Cruz do Sul. Com o slogan “Abrace o Rio Pardinho”, o evento transcorreu de 4 de junho até este sábado (8). Pela manhã, ocorreu o Desafio Solidário - meuResíduo/Hendurace DS Eventos. Com as modalidades de corrida e caminhada em percursos de 6 e 12 km, a iniciativa aliou interação com o meio ambiente, atividade física […]